家猫乱入镜头不停摇摆 英议员大叫“放下你的尾巴”(附视频)-飞碟UFO
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:家猫乱入镜头不停摇摆 英议员大叫“放下你的尾巴”(附视频)           发布时间:2020年07月16日 19:03:18

家猫乱入镜头不停摇摆 英议员大叫“放下你的尾巴”(附视频)

家猫乱入镜头不停摇摆 英议员大叫“放下你的尾巴”(附视频)

约翰镇定应对,并向与会者表示“我为猫的尾巴道歉”。然而,在约翰第二次驱赶猫咪,并大叫“罗家,放下你的尾巴”时,所有与会者已忍不住大笑起来,还有与会者表示“欢迎猫猫加入”。

**点击照片观看视频** 猫猫,可以不要来捣乱吗?英国一名国会议员周二(14日)进行视讯会议时,其家猫竟然在镜头前舞弄自己的尾巴,让与会者都笑翻。

约翰·尼克逊当时透过视讯的方式,讨论公共政策,轮到他发表意见时,其家猫“罗家”乱入镜头,半截橘色猫尾在画面中摇来晃去。