中职/索沙投球习性被抓到 洪总拿罗力当范本-英雄事迹故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/索沙投球习性被抓到 洪总拿罗力当范本           发布时间:2020年07月04日 20:46:56

中职/索沙投球习性被抓到 洪总拿罗力当范本

洪一中表示,索沙今年回到台湾,去年打者打不好,相信今年各队都会研究,索沙有些投球习性比较容易抓到,对方大概能抓到要投直球或是变化球,私底下也有跟他说,就以过往罗力(Mike Loree)为例,罗力也有个人投球习惯,后来改过来,表现就好很多。

中职/索沙投球习性被抓到 洪总拿罗力当范本

请继续往下阅读... 洪一中表示,索沙昨天好几球都是被咬到球心,因为索沙的变化球种比较少,除了直球之外,大概就是指叉球和滑球,直球也没有太多位移,对于打者来说比较好掌握。

记者陈立勳/新庄报导富邦悍将洋投索沙(Henry Sosa)今年表现下滑,富邦总教练洪一中认为,投球习性容易被抓。

昨天索沙面对乐天桃猿,先发5局用了106球,用了72球,被敲出10支安打,包括2支全垒打,投出8次三振,1次四坏球,失掉6分自责分,防御率飙升到4.64,相较于去年同样都是开季12场先发,去年防御率1.56,今年退步不少。

▲索沙。(图/记者黄克翔摄)  

▲▼0425 中华职棒例行赛,富邦悍将对战中信兄弟赛-索沙。(图/记者黄克翔摄)