【新冠肺炎】1大专生确诊 砂累计病例557-关羽怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】1大专生确诊 砂累计病例557           发布时间:2020年07月04日 23:38:23

【新冠肺炎】1大专生确诊 砂累计病例557

灾难管理委员会较早前指示所有大专生接受病毒检测,如今发现这名学生感染新冠肺炎,民都鲁卫生局正追踪所有曾与他密切接触的人士,其感染源头还在调查中。

痊愈人数仍维持533人,占总确诊病例为95.69%,目前共有7名病黎在医院治疗,包括今日确诊的大专生。

砂拉越灾难管理委员会发文告指出,最新确诊病例是来自民都鲁的一名大专生,他在今年3月行动管制令开始后,返回民都鲁住家,曾在上月的开斋节接触到访的亲友。

砂拉越今日(14日)新增1宗新冠肺炎病例,患者是一名大专生,目前总病例达557宗。

【新冠肺炎】1大专生确诊 砂累计病例557

随着出现新确诊病例,民都鲁也从绿区变成黄区,砂拉越黄区增至4个,除了民都鲁,还有古晋、三马拉汉及实文然。