菲国巡防舰「高级军官」确诊新冠肺炎!赴环太军演前夕...全舰隔离-李隆基怎么死的

作者:宇宙中最大的黑洞发布时间all:2020年07月16日 15:22:02  【字号:      】

菲国巡防舰「高级军官」确诊新冠肺炎!赴环太军演前夕...全舰隔离

▲▼菲律宾海军BRP Jose Rizal FF-150。(图/翻摄自菲律宾海军官网)

实习记者王诗晴/综合报导菲律宾海军第一艘飞弹巡防舰「荷塞·里扎尔号」(Jose Rizal,FF-150)10日在苏比克湾(Subic Bay)举行成军仪式,不料在典礼结束后,传出有上级军官确诊新冠肺炎,导致所有出席此典礼的政府官员、军官、军人等全都必须自我隔离检疫。

根据《马尼拉公报》报导报导,菲律宾国防部长洛伦扎纳(Delfin Lorenzana)表示,自己的检验结果为阴性,而他的副手罗利•内诺纳(Col.Rolly Nerona)中校则是阳性。菲律宾海军也于14日表示,副上将乔瓦尼·巴科多(Giovanni Bacordo)等官员自星期六(11日)起就已被隔离,目前正在等候筛检结果。

荷塞·里扎尔号预计将于本月29日前往夏威夷,参与由美国指挥的环太平洋军事演习(RIMPAC),而未被隔离的船员将继续为此海上演习做准备。

海军官方也再次强调,所有到苏比克参加典礼的人员都被命令自我检疫、隔离、并接受RT/PCR测试。也在一份声明中说到,「我们也建议其他来参加活动的宾客和与其接触者,都要自我隔离检疫和进行测试。」

▲菲律宾军舰荷塞·里扎尔号(Jose Rizal,FF-150)成军典礼后传有军官确诊,导致所有相关人员都要自我隔离检疫。(图/翻摄自菲律宾海军官网)

菲国巡防舰「高级军官」确诊新冠肺炎!赴环太军演前夕...全舰隔离




十大禁书整理编辑)

菲国巡防舰「高级军官」确诊新冠肺炎!赴环太军演前夕...全舰隔离相关新闻

专题推荐