老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁? 登录|注册
老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁? >新闻 >重点新闻推荐

老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?-李白的诗预言

老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

记者陈静/综合报导你是谁!赶快把我们老爸交出来喔!饲主戴清华这天出门一趟,剪了个超清爽的新发型回家,整个就像年轻了10岁一样,心情非常好,但是他怎么也没想到,一到家打开门之后,家里2只美国恶霸犬却像是见到陌生人闯空门般,对着刚回家的他疯狂乱叫,让他当下超傻眼,从没想过毛孩会用发型来认人。

▲▼2毛孩把3颗肉粽吃到剩1颗留给爸爸。(图/有点毛毛的/网友戴清华提供)

▲爸剪新发型,2汪认不出狂吠。(图/有点毛毛的/网友戴清华提供,下同)

老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?

从饲主PO出的照片可以看到,他从咖啡色的旁分头剪成了清爽的黑色小平头,整体看起来年轻许多,风格也可以说是大改变,只是没想到2毛孩见到新发型的他会完全认不出来,傻傻地对着他狂叫,让爸爸无奈直呼,「这两个小笨蛋,我只不过剪头发而已,回来竟然一直对我叫,有差很多吗?」

▲饲主的发型差异让毛孩一时之间认不出来。

▲汪:啊就长得不一样啊。饲主将照片PO至脸书社团「有点毛毛的」后,还逗趣地标注「觉得失落」4个字,让网友看了也纷纷笑喷表示,「有,变年轻很多」、「差很多」、「很成功的判若两人」,另外也有网友分享自身经验表示,「我以前第一次烫捲发的时候,在房间打电脑,突然我家的狗对我发出很凶的声音,我一转头看牠马上跑掉,当下我以为我背后有脏东西,结果只是因为烫头发的关系。」

请继续往下阅读...▲▼爸剪新发型,2汪认不出狂吠。(图/有点毛毛的/网友戴清华提供)

▲▼爸剪新发型,2汪认不出狂吠。(图/有点毛毛的/网友戴清华提供)

【你可能也想看】 ▼更多精采影音

责任编辑:棺材
老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

老爸剪完新发型回春! 到家进门瞬间「被2爱犬狂吠」:你谁? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: